Rosquinhas temperadas com cardamomo, café e laranja
Donuts temperados com cardamomo, café e laranja podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 18 porções com 1128 calorias, 5g de proteína, e 110g de gordura um. Para 62 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 18 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas. Se você tem fermento ativo, extrato de laranja, cardamomo em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Laranja-cardamomo sobremesa café com Rum, Bolo de café Cranberry com laranja e cardamomo, e Cardamomo-Pão De Bolo De Café Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Um dia antes de planejar servir seus donuts misture 2 1/4 colheres de chá de fermento com água morna. Quando o fermento começar a borbulhar, adicione 2 xícaras de farinha, mistura de fermento, caradmom, extrato de laranja e pó de café à tigela de uma grande batedeira equipada com o acessório do gancho de massa. misture em baixo até incorporar completamente, cerca de 5 minutos. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
No dia seguinte, misture as restantes 2 1/4 colheres de chá de fermento com leite morno.
Coloque as 2 xícaras restantes de farinha, sal e açúcar em uma tigela grande. Quando o fermento começar a borbulhar, adicione a mistura de fermento, as gemas e a manteiga derretida aos ingredientes secos, misturando até incorporar.
Deixe a mistura descansar por 1 hora em temperatura ambiente.
Combine as duas massas em uma batedeira em pé, usando o acessório de gancho de massa, até incorporar completamente, cerca de 5-10 minutos em baixa velocidade.
Combine as raspas e o açúcar em um processador de alimentos e processe até que as raspas tingam o açúcar de uma cor laranja pálida.
Pré-aqueça 2 quartos de óleo a 325 graus em forno holandês ou wok.
Enrole a massa em uma espessura de 3/4 de polegada e corte em rodelas ou sistema operacional de aproximadamente 2 polegadas. Cubra os donuts com uma toalha úmida e deixe descansar por pelo menos 30 minutos na geladeira. Descubra e deixe subir em um lugar quente. Frite até dourar, virando uma vez, cerca de 6 minutos.
Escorra em toalhas de papel.
Polvilhe o açúcar de laranja sobre os donuts quentes e sirva.