Rosy Grape Jelly
A geléia de Uva Rosada é um sem glúten e vegan condimento. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 51 calorias. Esta receita serve 60. Para 10 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Uma mistura de suco de cranberry, açúcar, pectina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Receitas semelhantes incluem MCP Grape Jelly, Grape Ape Jelly Shot, e Cardamomo Grape Jelly.
Instrucao
Despeje os sucos de cranberry e uva em uma panela pesada.
Adicione a pectina e mexa até dissolver. Leve a mistura de suco para ferver completamente em fogo alto. Junte o açúcar e volte a ferver por 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo e retire qualquer espuma.
Despeje a geléia em frascos quentes e esterilizados, deixando espaço livre de 1/4 de polegada. Ajuste as tampas. Processo por 10 minutos em banho-maria fervente.