Roughy Laranja marinado com limão para dois

Roughy Laranja marinado com limão para dois
Precisa de um sem glúten, sem lacticínios e prato principal pescatariano? Roughy Laranja marinado com limão para dois pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $4,86 por porção, esta receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 193 calorias, 28g de proteína, e 4G de gordura cada um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver água, erva daninha, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. É perfeito para Dia Dos Namorados. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é sólida. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Roughy Laranja Marinado Com Limão, Marinado Laranja Roughy, e Espetadas de Borrego marinadas com laranja e limão.

Instrucao

1
Coloque os filetes em um 11-in. x 2 pol. assadeira. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes; Reserve 4-1/2 colheres de chá de marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
2
Despeje a marinada restante sobre os filés; vire para revestir. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
3
Escorra e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
4
Transfira os filés para uma panela de corte revestida com spray de cozinha. Grelhar 4-6 pol. do fogo por 4-6 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo, regando frequentemente com marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MarinadaMarinada
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan

Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

O Roughy laranja pode ser combinado com Pinot Noir, vinho espumante e Pinot Grigio. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco fresco e de corpo leve ou um vinho branco espumante resolverá o problema e não abafará nenhum sabor sutil. Um vinho que você poderia tentar é Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Notas de cereja escura madura, groselha e chocolate precedem notas salgadas de tomilho selvagem, briar e terra. Os taninos macios dão profundidade ao paladar, enquanto a frescura e a acidez dos frutos vermelhos mantêm um comprimento, foco e equilíbrio encantadores.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde7
Revista