Roulade De Peru Assado
Roulade de peru assado é um prato principal que serve 7. Uma porção contém 813 calorias, 22g de proteína, e 32G de gordura. Para $3,15 por porção, esta receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de linguiça de porco, folhas de alecrim, peito de peru e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É um muito caro receita para os fãs de comida europeia. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Acção de Graças. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 39%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Roulade De Peru Assado, Roulade De Peru Assado No Forno, e Rocambole de peru assado com bacon e molho de cidra.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque os figos secos e cranberries em uma panela pequena e despeje os Calvados e 1/2 xícara de água. Leve a mistura para ferver em fogo médio, abaixe o fogo e cozinhe por 2 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira grande (12 polegadas) em fogo médio.
Adicione a cebola e o aipo e refogue até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Adicione a salsicha, desintegrando-a em pequenos pedaços com um garfo, e refogue, mexendo sempre, por 10 minutos, até ficar cozida e dourada.
Junte os figos e os cranberries com o líquido, o alecrim picado e os pinhões e cozinhe por mais 2 minutos. Raspe os pedaços Castanhos com uma colher de pau.
Coloque a mistura de recheio em uma tigela grande.
Adicione a mistura de linguiça, o caldo de galinha, o ovo, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e mexa bem. (O recheio pode ser preparado com antecedência e armazenado no frigorífico durante a noite.)
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Coloque uma assadeira em uma assadeira.
Coloque a pele do peito de Peru butterflied virada para baixo sobre uma tábua de cortar.
Polvilhe a carne com 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta.
Espalhe o recheio em uma camada de 1/2 polegada de espessura sobre a carne, deixando uma borda de meia polegada por todos os lados. Não Monte o recheio ou o peru será difícil de rolar. (
Coloque as sobras de recheio num prato gratinado com manteiga e leve ao forno durante os últimos 45 minutos de torrefação ao lado do Peru.) A partir de 1 extremidade, enrole o peru como um rolo de geleia e coloque qualquer recheio que tente escapar pelas laterais. Amarre o assado firmemente com barbante de cozinha a cada 2 polegadas para fazer um cilindro compacto.
Coloque o lado da costura do peito de peru recheado para baixo na grelha da assadeira.
Pincele com a manteiga derretida, polvilhe generosamente com sal e pimenta e asse por 1 3/4 a 2 horas, até que um termômetro de leitura instantânea Registre 150 graus F no centro. (Eu testo em alguns lugares.) Cubra o peru com papel alumínio e deixe repousar à temperatura ambiente durante 15 minutos. Corte fatias de 1/2 polegada de espessura e sirva quente com o recheio extra.
Vinho recomendado: Riesling, Dornfelder
Riesling e Dornfelder são as minhas principais opções para Rouladen. A cerveja pode parecer a escolha natural para a comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como o Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. Um vinho que pode provar é o Viva Diva Moscato Colada. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
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Viva Diva Moscato Colada
Vinho Moscato doce infundido com sabor natural de coco e ananás. Cor Laranja claro. Frutado, típico de coco e ananás com ligeiras notas de Moscato. Excelente como aperitivo ou mistura com cocktails.