Roulade de Peru refogado com Pancetta, chalotas e molho Porcini
A receita de Roulade de Peru refogado com Pancetta, chalotas e molho Porcini está pronta em aproximadamente 1 hora e 50 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida europeia. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 9g de gordura, e um total de 272 calorias. Para $3.31 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cogumelos porcini, água, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíches De Peru-Pancetta Roulade, Frango Assado com chalotas e Pancetta, e Roulade de peru com molho de maçã e cidra para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine 2 xícaras de água fervente e cogumelos porcini em uma tigela; cubra e deixe repousar por 15 minutos ou até que os cogumelos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
2
Escorra por uma peneira sobre uma tigela, reservando o líquido de imersão. Pique os cogumelos porcini.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Equipamento que você usará
Peneira
Tigela
3
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Adicione 1 1/2 colheres de chá de azeite à panela e redemoinho para revestir. Pique grosseiramente 1 fatia de pancetta.
Ingredientes que você precisará
Azeite
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione a pancetta picada à panela; cozinhe por 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione 1 3/4 xícaras de chalotas, 2 colheres de chá de alecrim, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; cozinhe por 7 minutos ou até que as chalotas estejam macias, mexendo ocasionalmente. Junte os cogumelos reservados. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Alecrim
Chalota
Pimenta
Sal
7
Corte 1 peito de Peru meio longitudinalmente, cortando para, mas não através, outro lado. Metades abertas, colocando o peito de Peru plano.
Ingredientes que você precisará
Turquia Mama
8
Coloque filme plástico sobre o peito de Peru; bata até 1/2 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou uma frigideira pequena e pesada.
Ingredientes que você precisará
Turquia Mama
Carne
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
Amaciante De Carne
Frigideira
9
Espalhe metade da mistura de chalota sobre o peito de Peru; enrole a moda gelatinosa, começando com lados longos.
Ingredientes que você precisará
Turquia Mama
Chalota
Espalhar
Geleia
Rolar
10
Polvilhe com 3/8 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Disponha 4 fatias de pancetta uniformemente em cima do rolo de Peru. Prenda em intervalos de 2 polegadas com barbante. Repita o procedimento com a metade restante do peito de Peru, mistura de chalota, 3/8 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e 4 fatias de pancetta.
Ingredientes que você precisará
Turquia Mama
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Chalota
Pimenta
Turquia Inteira
Rolar
Sal
Equipamento que você usará
Barbante De Cozinha
11
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Forno
12
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Forno Holandês
13
Adicione o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
14
Adicione os rolos de peru à panela; cozinhe 6 minutos ou até dourar, virando após 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Rolar
Equipamento que você usará
Frigideira
15
Adicione o restante 1/4 xícara de chalotas, cenoura, aipo e vinho à panela. Deixe ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade (cerca de 2 minutos). Misture o líquido porcini reservado e o restante 2 1/2 colheres de chá de alecrim. Cubra e asse a 325 por 40 minutos ou até que um termômetro inserido na porção mais grossa Registre 16
Ingredientes que você precisará
Alecrim
Chalota
Cenoura
Aipo
Vinho
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Forno
Frigideira
16
Retire os rolos de peru da panela; deixe repousar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Rolar
Equipamento que você usará
Frigideira
17
Corte cada rolo transversalmente em 12 fatias.
Ingredientes que você precisará
Rolar
18
Coe o líquido de cozimento através de uma peneira de malha fina sobre uma tigela; descarte os sólidos.
Equipamento que você usará
Peneira
Tigela
19
Combine 1/4 xícara de água e farinha, mexendo com um batedor até ficar homogêneo. Retorne o líquido de cozimento restante à panela; adicione a mistura de farinha, mexendo com um batedor. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre.