Roulade de Peru refogado com Pancetta, chalotas e molho Porcini

A receita de Roulade de Peru refogado com Pancetta, chalotas e molho Porcini está pronta em aproximadamente 1 hora e 50 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida europeia. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 9g de gordura, e um total de 272 calorias. Para $3.31 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cogumelos porcini, água, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíches De Peru-Pancetta Roulade, Frango Assado com chalotas e Pancetta, e Roulade de peru com molho de maçã e cidra para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 2 xícaras de água fervente e cogumelos porcini em uma tigela; cubra e deixe repousar por 15 minutos ou até que os cogumelos estejam macios.
Escorra por uma peneira sobre uma tigela, reservando o líquido de imersão. Pique os cogumelos porcini.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Adicione 1 1/2 colheres de chá de azeite à panela e redemoinho para revestir. Pique grosseiramente 1 fatia de pancetta.
Adicione a pancetta picada à panela; cozinhe por 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione 1 3/4 xícaras de chalotas, 2 colheres de chá de alecrim, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; cozinhe por 7 minutos ou até que as chalotas estejam macias, mexendo ocasionalmente. Junte os cogumelos reservados. Deixe esfriar um pouco.
Corte 1 peito de Peru meio longitudinalmente, cortando para, mas não através, outro lado. Metades abertas, colocando o peito de Peru plano.
Coloque filme plástico sobre o peito de Peru; bata até 1/2 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou uma frigideira pequena e pesada.
Espalhe metade da mistura de chalota sobre o peito de Peru; enrole a moda gelatinosa, começando com lados longos.
Polvilhe com 3/8 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Disponha 4 fatias de pancetta uniformemente em cima do rolo de Peru. Prenda em intervalos de 2 polegadas com barbante. Repita o procedimento com a metade restante do peito de Peru, mistura de chalota, 3/8 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e 4 fatias de pancetta.
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione os rolos de peru à panela; cozinhe 6 minutos ou até dourar, virando após 3 minutos.
Adicione o restante 1/4 xícara de chalotas, cenoura, aipo e vinho à panela. Deixe ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade (cerca de 2 minutos). Misture o líquido porcini reservado e o restante 2 1/2 colheres de chá de alecrim. Cubra e asse a 325 por 40 minutos ou até que um termômetro inserido na porção mais grossa Registre 16
Retire os rolos de peru da panela; deixe repousar 15 minutos.
Corte cada rolo transversalmente em 12 fatias.
Coe o líquido de cozimento através de uma peneira de malha fina sobre uma tigela; descarte os sólidos.
Combine 1/4 xícara de água e farinha, mexendo com um batedor até ficar homogêneo. Retorne o líquido de cozimento restante à panela; adicione a mistura de farinha, mexendo com um batedor. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre.