Roulade De Salmão Fumado

Roulade De Salmão Fumado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Roulade de salmão defumado. Para $9.74 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 1647 calorias, 108g de proteína, e 101g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 43 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue leite, ovos, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Roulade De Salmão Fumado, Salmão Defumado E Roulade De Espinafre, e Cavala Fumada Roulade para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forno de calor para 177°. linha jelly roll pan, 15 1/2x10 1 / 2x1 polegada, com folha de alumínio. Unte a folha generosamente.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Bata a farinha, o leite, a erva daninha, a manteiga, o sal, os ovos e as cebolas até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
EndroEndro
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
3
Despeje na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Polvilhe com salmão.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
5
Asse descoberto 15 a 18 minutos ou até que os ovos estejam firmes.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Polvilhe imediatamente com queijo e espinafre.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
QueijoQueijo
7
Enrole, começando na extremidade estreita, usando papel alumínio para levantar e rolar roulade.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
8
Corte em 6 fatias.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeMedia
Pronto Em43 m.
Dose1
Pontuação De Saúde69
Revista