Roulade do Tartare de salmão rei

Roulade do Tartare de salmão rei
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Roulade of King Salmon Tartare. Uma porção contém 289 calorias, 32G de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $5,0 por porção. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem mangas, rábano, pepino e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Tartare De Salmão, Tartare De Salmão, e Tartare De Salmão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela de metal; cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Combine wasabi e rábano em uma tigela separada; reserve as duas misturas.
Ingredientes que você precisará
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
WasabiWasabi
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Corte (1/4 de polegada de espessura) termina de cada pepino e descarte. Corte finamente as fatias de pepino com 18 (1/16 de polegada de espessura) longitudinalmente usando um descascador de mandolina ou vegetais, evitando a seção central das sementes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
MandolinaMandolina
4
Espalhe cerca de 1/4 a 1/2 colher de chá de mistura de wasabi sobre cada fatia de pepino.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
WasabiWasabi
5
Espalhe cerca de 1/4 xícara de mistura de salmão sobre a mistura de wasabi.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
WasabiWasabi
6
Enrole as fatias, começando no final curto. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Organize a rúcula em placas individuais. Top com roulades.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
8
Enfeite, se desejar.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista