Roulade do Tartare de salmão rei
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Roulade of King Salmon Tartare. Uma porção contém 289 calorias, 32G de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $5,0 por porção. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem mangas, rábano, pepino e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Tartare De Salmão, Tartare De Salmão, e Tartare De Salmão para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela de metal; cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Combine wasabi e rábano em uma tigela separada; reserve as duas misturas.
Corte (1/4 de polegada de espessura) termina de cada pepino e descarte. Corte finamente as fatias de pepino com 18 (1/16 de polegada de espessura) longitudinalmente usando um descascador de mandolina ou vegetais, evitando a seção central das sementes.
Espalhe cerca de 1/4 a 1/2 colher de chá de mistura de wasabi sobre cada fatia de pepino.
Espalhe cerca de 1/4 xícara de mistura de salmão sobre a mistura de wasabi.
Enrole as fatias, começando no final curto. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Organize a rúcula em placas individuais. Top com roulades.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.