Rouladen De Carne De Bovino

Rouladen De Carne De Bovino
A receita de Rouladen de carne pode satisfazer o seu desejo Europeu em cerca de 2 horas e 5 minutos. Uma porção contém 178 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 8. Para 80 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste Of Home requer farinha, sal e pimenta, água e cebola. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Funciona bem como obra de arte. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 26%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Rouladen de carne (rolos de carne alemães recheados com picles e Bacon), Rouladen De Carne De Bovino, e Rouladen De Carne De Bovino.

Instrucao

1
Espalhe levemente mostarda em cada fatia de bife; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2
Coloque 1 Tira de bacon e algumas fatias de cebola em cada fatia; enrole; prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
3
Em uma frigideira grande, carne marrom em óleo até não mais rosa; escorra.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o caldo; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1-1/2 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Retire a carne e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Misture a farinha e a água até ficar homogêneo; mexa gradualmente no caldo. Deixe ferver, mexendo sempre até engrossar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
7
Remova os palitos. Voltar ao molho; aquecer.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
8
Polvilhe com salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível

Vinho recomendado: Riesling, Dornfelder

Rouladen funciona muito bem com Riesling e Dornfelder. A cerveja pode parecer a escolha natural para a comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como o Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. Pode experimentar Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (meia garrafa). Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (meia garrafa)
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (meia garrafa)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista