Roulage De Chocolate Alemão

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Roulage de Chocolate alemão. Esta receita serve 10. Uma porção contém 1232 calorias, 23g de proteína, e 75g de gordura. Para $3.37 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de creme de tártaro, leite condensado, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de chicotadas, você pode seguir este prato principal com o Smoking de morango e amêndoa Crunch Pudim Parfaits como sobremesa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é bom. Tentar Roulage de Chocolate com creme de Bourbon, Bebida de Chocolate alemã com Chocolate Saudável Xocai, e Cupcakes de Chocolate alemães com Ganache de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte o fundo e os lados de uma panela jellyroll de 15" x 10"; fundo da linha com papel de cera. Graxa e papel de cera de farinha. Reservar.Bata as gemas em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar uma espuma. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar espesso e pálido (cerca de 2 minutos). Aos poucos, adicione 1/4 xícara de cacau, batendo bem. Misture 1 colher de chá de baunilha.Bata as claras em alta velocidade até formar espuma.
Adicione o creme de tártaro e sal; bata até formar picos rígidos. Dobre cerca de um quarto da clara de ovo batida na mistura de gema; dobre gradualmente a clara de ovo restante. Peneire a farinha do bolo sobre a massa e dobre suavemente até combinar.
Espalhe a massa uniformemente na panela preparada.
Asse a 325 por 16 a 17 minutos ou até que a parte superior volte quando levemente tocada. Peneire 1 A 2 colheres de sopa de cacau em um retângulo de 15" x 10" em uma toalha de pano. Quando o bolo estiver pronto, solte imediatamente dos lados da panela e vire para a toalha. Retire o papel de cera. Começando na extremidade estreita, enrole o bolo e a toalha juntos; esfrie em uma gradinha, com o lado da costura para baixo.
Despeje o leite condensado em uma panela pesada de tamanho médio. Cozinhe em fogo médio-baixo a médio, mexendo sempre, 20 minutos ou até que o leite tenha uma cor clara de caramelo.
Retire do fogo e misture 1 1/2 xícaras de coco torrado, nozes picadas, 2 colheres de chá de baunilha e meia e meia.Desenrole o bolo e remova a toalha.
Espalhe o bolo com recheio de coco. Cuidadosamente reroll bolo sem toalha.
Coloque o bolo, com o lado da costura para baixo, em uma gradinha sobre papel encerado.Misture o creme de leite e a calda de milho em uma panela; deixe ferver em fogo médio.
Retire do fogo e adicione o chocolate picado, mexendo até ficar homogêneo.
Despeje cerca de três quartos da mistura de chocolate sobre o bolo, deixando o excesso pingar no papel encerado.
Deixe o chocolate restante repousar à temperatura ambiente até a consistência da cobertura (cerca de 45 minutos).
Espalhe a mistura restante de chocolate nas pontas do rolo do bolo.
Deixe o bolo repousar até que o chocolate esteja firme.
Coloque o bolo em uma travessa.