Rounds Mel-Fubá
As rodadas de farinha de milho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $3,95 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 84g de proteína, 46g de gordura, e um total de 2949 calorias. Se você tem fermento, fubá, margarina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. É um bastante caro receita para os fãs de comida do Sul. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Bolo de Fubá de mel sem glúten com compota de morango + chantilly de mel, Pêssego e Gorgonzola grelhados polenta rodadas Com Mel Chipotle, e Mel Fubá Scones.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela média e leve ao fogo médio até que a margarina derreta. Deixe esfriar um pouco (para 120 a 130).
Misture 2 xícaras de fubá e fermento em uma tigela grande e adicione a mistura de leite, mexendo bem com um batedor. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Adicione a farinha e o sal à mistura de fubá e mexa até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse 3 ou 4 vezes. Cubra e deixe descansar 15 minutos. Sove a massa até ficar homogênea e elástica (cerca de 8 minutos).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 50 minutos ou até dobrar de tamanho. Perfure a massa; divida a massa ao meio. Cubra 2 pratos de torta (9 polegadas) ou panelas de bolo com spray de cozinha; polvilhe cada um com 1 1/2 colheres de chá de fubá. Trabalhando com 1 porção de cada vez (cubra a metade restante para evitar a secagem), molde a massa em uma rodada de 7 polegadas.
Coloque redondo, com o lado da costura para baixo, em prato preparado. Repita o procedimento com metade restante da massa. Cubra e deixe crescer 20 minutos ou até dobrar de tamanho.
Marque levemente as rodadas em um padrão espiral usando uma faca afiada.
Asse a 350 por 45 minutos ou até que as rodadas pareçam ocas quando tocadas.
Retire das placas; esfrie em prateleiras de arame.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Tatomer Vandenberg Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
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Tatomer Vandenberg Riesling
Frutas de pedra e flores brancas no buquê. As mesmas frutas carregam o sabor junto com uma textura cerosa, quase melada. Excelente potencial de envelhecimento. Por favor, decantem.