Ruibarbo & Berry Crumble
Ruibarbo & Berry Crumble é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 166g de gordura, e um total de 3303 calorias. Esta receita serve 1. Para $7.27 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ruibarbo, açúcar demerara, açúcar de rodízio e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. 23 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Ruibarbo crumble, Ruibarbo Crumble, e Ruibarbo Crumble Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 180C/350F / gás 4.
Cozinhe delicadamente o ruibarbo por alguns minutos em um pouco de água fervente até começar a amolecer.
Misture a farinha e o açúcar demerara em uma tigela grande.
Adicione a manteiga e esfregue entre os dedos até que seja a textura da farinha de rosca
Escorra o ruibarbo e misture com as outras bagas.
Despeje em um grande refratário e polvilhe com o açúcar do rodízio.
Polvilhe a mistura de crumble sobre a fruta e asse por aproximadamente 30 minutos até dourar e borbulhar.