Ruibarbo Crunch

Ruibarbo Crunch
O Crunch de ruibarbo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Esta receita serve 10. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 329 calorias, 3G de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 58 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar mascavo, açúcar, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Receitas semelhantes incluem Ruibarbo Crunch, Ruibarbo Crunch, e Crunch Ruibarbo-Framboesa.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, a aveia, o açúcar mascavo, a canela e a manteiga; misture até ficar quebradiço. Pressione metade da mistura em um 9-in não lubrificado. assadeira quadrada.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Polvilhe com ruibarbo. Para a cobertura, misture o açúcar, o amido de milho e a água até ficar homogêneo em uma panela pequena. Deixe ferver. Cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Ruibarbo Fresco E Mais Para EnfeitarRuibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Retire do fogo. Junte a baunilha e o corante alimentar, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
4
Regue com o ruibarbo. Cubra com a mistura de migalhas restante.
Ingredientes que você precisará
Ruibarbo Fresco E Mais Para EnfeitarRuibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
5
Asse em forno a 350 por 50-60 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista