Ruibarbo e geléia de framboesa Roly-poli com molho de Creme De Baunilha

Ruibarbo e geléia de framboesa Roly-Poly com molho de Creme de baunilha pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 496 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.87 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, molho de creme de baunilha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Jam roly-poly, Apple Roly Poly, e Apple Roly-Poly para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o ruibarbo, o açúcar e 1 colher de sopa de água em uma panela média. Mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Cubra; cozinhe até que o ruibarbo amoleça a polpa grossa, mexendo sempre, cerca de 8 minutos.
Misture em geléia; legal. fazer à frente pode ser feito 1 semana à frente. Cobertura; frio.
Peneire a farinha, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela grande. Usando grandes furos no ralador de caixa, rale a manteiga congelada na tigela; mexa para misturar. Cubra e congele pelo menos 15 minutos. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Mantém-te congelado.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Forre uma assadeira grande com bordas com papel manteiga.
Adicione 2/3 xícara de água gelada à mistura de farinha, jogando até formar massa macia, adicionando mais água gelada por colheres de sopa se a massa estiver dura.
Transfira para uma superfície levemente enfarinhada; amasse delicadamente 5 ou 6 voltas (a manteiga deve permanecer em pedaços firmes).
Estenda a massa para um retângulo de 12x9 polegadas.
Espalhe 6 colheres de sopa de recheio sobre a massa, deixando uma borda lisa de 1 polegada por todos os lados. Começando em 1 lado longo, enrole o estilo jelly-roll; costura de vedação.
Coloque o lado da costura para baixo na folha preparada. Extremidades do selo.
Pincele o esmalte sobre a massa.
Asse a massa até dourar (a geléia pode vazar), cerca de 30 minutos. Massa fresca brevemente.
Corte roly-poly transversalmente em 6 a 8 rodadas.
Sirva quente com molho de Creme de baunilha e recheio restante.