Ruibarbo e geleia de creme

Ruibarbo e geleia de creme
Se você tem sobre 40 minutos para gastar na cozinha, ruibarbo e geléia de creme podem ser um tremendo Gluten receita para tentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 40g de gordura, e um total de 776 calorias. Para $3.72 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 221 foodies e cozinheiros. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um condimento bastante caro. Esta receita da BBC Good Food requer um pouco de óleo de girassol, vagem de baunilha, gemas de ovo e folhas de gelatina. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é bom. Manteiga de amendoim envidraçada e rosquinhas gelatinosas ... com geléia de morango-ruibarbo Chia, Ruibarbo e creme, e Geleia De Ruibarbo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Unte levemente um molde de geléia de 1 litro com óleo e faça a camada de ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2
Coloque o ruibarbo e o açúcar em uma panela com 250ml de água, cubra com uma tampa e cozinhe por 5-8 minutos até que o ruibarbo esteja realmente macio e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coloque a gelatina em uma tigela pequena de água muito fria para amolecer.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Forre uma peneira grande com musselina ou um pano J, coloque sobre uma tigela e despeje o líquido de ruibarbo e deixe escorrer. Depois que todo o líquido pingar, retorne o suco à panela em fogo baixo. Se o seu suco de ruibarbo não for muito rosa, você pode adicionar uma gota de corante alimentar. Uma vez macio, retire a gelatina da água e esprema qualquer excesso, depois adicione ao suco de ruibarbo quente, mexendo até que a gelatina se dissolva.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Despeje metade do líquido de ruibarbo em seu molde de geléia e coloque na geladeira para definir por 3 horas. Deixe o suco de ruibarbo restante à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
6
Enquanto isso, faça a camada de creme.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
7
Coloque o leite, o creme e a vagem de baunilha e as sementes em uma panela, aqueça delicadamente até ferver e retire do fogo. Mergulhe a gelatina em uma tigela com água muito fria. Em uma tigela grande, bata o açúcar, as gemas e o creme em pó até ficar homogêneo e pálido.
Ingredientes que você precisará
Creme Em PóCreme Em Pó
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Doces De NanicosDoces De Nanicos
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Despeje sobre o leite aquecido, mexendo para combinar.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
9
Despeje a mistura quente na panela e aqueça suavemente até engrossar um pouco, depois retire do fogo.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Retire as folhas de gelatina da água, esprema o excesso de líquido, adicione ao creme e mexa bem. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
11
Uma vez que a primeira camada de geléia tenha definido, despeje mais da metade da camada de creme resfriada. Relaxe por mais 3 horas.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
12
Repita o processo com a geléia restante, certificando-se de que cada camada esteja bem definida antes de adicionar a próxima. Se a geléia começar a endurecer à temperatura ambiente, você pode reaquecê-la com muita delicadeza na placa, apenas certifique-se de que não ferva, pois isso impedirá a configuração da gelatina. Uma vez que a geléia tenha tido seu tempo total de configuração, afaste as bordas com os dedos, depois vire em um prato (você pode ter que dar um pouco de sacudir para desalojar a geléia) e sirva.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista