Ruibarbo e geleia de creme

Ruibarbo e geleia de creme
Se você tem sobre 40 minutos para gastar na cozinha, ruibarbo e geléia de creme podem ser um tremendo Gluten receita para tentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 40g de gordura, e um total de 776 calorias. Para $3.72 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 221 foodies e cozinheiros. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um condimento bastante caro. Esta receita da BBC Good Food requer um pouco de óleo de girassol, vagem de baunilha, gemas de ovo e folhas de gelatina. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é bom. Manteiga de amendoim envidraçada e rosquinhas gelatinosas ... com geléia de morango-ruibarbo Chia, Ruibarbo e creme, e Geleia De Ruibarbo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Unte levemente um molde de geléia de 1 litro com óleo e faça a camada de ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Coloque o ruibarbo e o açúcar em uma panela com 250ml de água, cubra com uma tampa e cozinhe por 5-8 minutos até que o ruibarbo esteja realmente macio e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque a gelatina em uma tigela pequena de água muito fria para amolecer.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Forre uma peneira grande com musselina ou um pano J, coloque sobre uma tigela e despeje o líquido de ruibarbo e deixe escorrer. Depois que todo o líquido pingar, retorne o suco à panela em fogo baixo. Se o seu suco de ruibarbo não for muito rosa, você pode adicionar uma gota de corante alimentar. Uma vez macio, retire a gelatina da água e esprema qualquer excesso, depois adicione ao suco de ruibarbo quente, mexendo até que a gelatina se dissolva.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Despeje metade do líquido de ruibarbo em seu molde de geléia e coloque na geladeira para definir por 3 horas. Deixe o suco de ruibarbo restante à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
6
Enquanto isso, faça a camada de creme.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
7
Coloque o leite, o creme e a vagem de baunilha e as sementes em uma panela, aqueça delicadamente até ferver e retire do fogo. Mergulhe a gelatina em uma tigela com água muito fria. Em uma tigela grande, bata o açúcar, as gemas e o creme em pó até ficar homogêneo e pálido.
Ingredientes que você precisará
Creme Em PóCreme Em Pó
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Despeje sobre o leite aquecido, mexendo para combinar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
9
Despeje a mistura quente na panela e aqueça suavemente até engrossar um pouco, depois retire do fogo.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Retire as folhas de gelatina da água, esprema o excesso de líquido, adicione ao creme e mexa bem. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
11
Uma vez que a primeira camada de geléia tenha definido, despeje mais da metade da camada de creme resfriada. Relaxe por mais 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
12
Repita o processo com a geléia restante, certificando-se de que cada camada esteja bem definida antes de adicionar a próxima. Se a geléia começar a endurecer à temperatura ambiente, você pode reaquecê-la com muita delicadeza na placa, apenas certifique-se de que não ferva, pois isso impedirá a configuração da gelatina. Uma vez que a geléia tenha tido seu tempo total de configuração, afaste as bordas com os dedos, depois vire em um prato (você pode ter que dar um pouco de sacudir para desalojar a geléia) e sirva.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista