Ruibarbo Em Conserva
Ruibarbo em conserva pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Para 29 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 206 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Se você tem vinagre de maçã, sal, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita do SippitySup tem 3 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Talos De Ruibarbo Em Conserva, Salada De Ruibarbo Em Conserva Rápida, e Tamarindo Em Conserva Ruibarbo E Groselha.
Instrucao
Leve o açúcar, o vinagre e o sal para ferver. Assim que todo o açúcar for dissolvido, despeje sobre o ruibarbo fatiado.
Deixe repousar por pelo menos 3 horas. Em seguida, coloque-os na geladeira até ficarem bem gelados. Estes vão manter coberto um par de semanas na geladeira. Eles são um pouco viciantes, então faça muito.