Ruibarbo Em Conserva

Ruibarbo Em Conserva
Ruibarbo em conserva pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Para 29 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 206 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Se você tem vinagre de maçã, sal, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita do SippitySup tem 3 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Talos De Ruibarbo Em Conserva, Salada De Ruibarbo Em Conserva Rápida, e Tamarindo Em Conserva Ruibarbo E Groselha.

Instrucao

1
Leve o açúcar, o vinagre e o sal para ferver. Assim que todo o açúcar for dissolvido, despeje sobre o ruibarbo fatiado.
Ingredientes que você precisará
RuibarboRuibarbo
VinagreVinagre
AcucarAcucar
SalSal
2
Deixe repousar por pelo menos 3 horas. Em seguida, coloque-os na geladeira até ficarem bem gelados. Estes vão manter coberto um par de semanas na geladeira. Eles são um pouco viciantes, então faça muito.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista