Se você quiser adicionar mais ovo lacto vegetariano receitas para sua caixa de receita, ruibarbo framboesa Crumble pode ser uma receita que você deve tentar. Para $1,11 Por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. Uma porção contém 258 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Uma mistura de aveia de cozimento rápido, açúcar mascavo, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 29%, este prato não é tão excelente. Stay Crumble and Kind: barras de Crumble de framboesa e ruibarbo, Ruibarbo Crumble, e Ruibarbo Crumble são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
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Em uma tigela grande, misture o ruibarbo, as framboesas e o suco de limão. Em uma tigela pequena, misture o açúcar, o iogurte, o creme de leite, a farinha e o ovo.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Ruibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
Pacote De Bolo De Baunilha Congelado
Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E Verde
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para Crumble. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.