Ruibarbo Temperado Refogado E Aipo

Ruibarbo Temperado Refogado E Aipo
Ruibarbo temperado refogado e aipo é um sem glúten e vegetariano receita com 1 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 24g de gordura, e um total de 894 calorias. Para $5.98 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de açúcar granulado, caldo de galinha, raspas de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por SippitySup. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Ruibarbo temperado refogado e aipo, Lombo de porco com crosta de ervas com ruibarbo temperado refogado e aipo, e Salada de aipo raspada com vinagrete de ruibarbo para receitas semelhantes.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde5
Revista