Rum Glazed Raisin Bars

Rum Glazed Raisin Bars
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as barras de passas com vidro de Rum. Esta receita vegetariana serve 32 e custa 8 centavos por porção. Uma porção contém 67 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de ovo, manteiga, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Marmelada Raisin Glazed Ham, Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, e Bolo de nozes-passas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Em uma tigela pequena, despeje o rum sobre as passas e reserve. Unte uma assadeira de 9x9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
FornoForno
2
Em uma tigela média, creme o açúcar e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o ovo e misture até ficar fofo. Peneire a farinha e o fermento.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
4
Adicione isso alternadamente à mistura de ovos com o leite.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
OvoOvo
5
Misture até misturar e dobre as passas.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
6
Espalhe a massa uniformemente na panela untada e leve ao forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Enquanto as barras de passas estão assando, em uma tigela menor, misture as 2 colheres de sopa de manteiga com o açúcar dos confeiteiros.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
ManteigaManteiga
PassaPassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Adicione o rum restante e mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Mel CítricoMel Cítrico
9
Quando as barras saírem do forno, deixe esfriar um pouco e espalhe a cobertura uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
CerejaCereja
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Corte em 32 barras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose32
Pontuação De Saúde0
Revista