Rum Glazed Raisin Bars
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as barras de passas com vidro de Rum. Esta receita vegetariana serve 32 e custa 8 centavos por porção. Uma porção contém 67 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de ovo, manteiga, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Marmelada Raisin Glazed Ham, Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, e Bolo de nozes-passas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Em uma tigela pequena, despeje o rum sobre as passas e reserve. Unte uma assadeira de 9x9 polegadas.
Em uma tigela média, creme o açúcar e a manteiga.
Adicione o ovo e misture até ficar fofo. Peneire a farinha e o fermento.
Adicione isso alternadamente à mistura de ovos com o leite.
Misture até misturar e dobre as passas.
Espalhe a massa uniformemente na panela untada e leve ao forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos.
Enquanto as barras de passas estão assando, em uma tigela menor, misture as 2 colheres de sopa de manteiga com o açúcar dos confeiteiros.
Adicione o rum restante e mexa até ficar homogêneo.
Quando as barras saírem do forno, deixe esfriar um pouco e espalhe a cobertura uniformemente por cima.