Rum Raisin Ice Cream
Rum Raisin Ice Cream pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 289 calorias. Para 68 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue leite, ovos, passas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de morango e sorvete, Sorvete De Abacate, e Sorvete De Baunilha Chai.
Instrucao
Combine passas e rum em uma panela pequena; leve para ferver.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora.
Escorra as passas; descarte o rum. Pique as passas e reserve.
Bata os ovos em uma tigela grande em alta velocidade de uma batedeira elétrica 3 minutos ou até engrossar e empalidecer. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até misturar.
Transfira a mistura para uma panela grande; misture o leite. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e cubra uma colher de metal.
Retire do fogo e deixe esfriar. Misture o creme de leite, a baunilha e as passas. Cubra e esfrie bem.
Despeje a mistura no recipiente do freezer de um freezer de 1 galão virado à mão ou elétrico. Congelar de acordo com as instruções do fabricante. Embale o congelador com gelo e sal-gema adicionais e deixe repousar 1 hora antes de servir.