Rum Raisin Ice Cream Sauce

Rum Raisin Ice Cream Sauce pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção contém 84 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 20. Para 22 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de rum, creme de leite, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Biscoitos de morango e sorvete, Sorvete De Abacate, e Sorvete De Baunilha Chai.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as passas e o rum e deixe descansar por 15 minutos.
Enquanto isso, em uma panela média, misture o açúcar com 1/4 de xícara de água. Ferva em fogo alto (não mexa) até que um ponto comece a dourar, cerca de 8 minutos. Gire suavemente a panela até que o açúcar tenha uma cor âmbar uniforme.
Bata cuidadosamente o creme na mistura de açúcar (ferverá furiosamente).
Retire do fogo e misture as passas e o rum.
Deixe esfriar completamente antes de embalar.
Faça à frente: esfrie, cubra e leve à geladeira por até 2 semanas. Reaqueça para servir.