Rum Temperado - Frango Com Açúcar Com Molho Mojito De Manga
Precisa de um prato principal sem glúten? Frango com açúcar de Rum temperado com molho de Mojito de manga pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,49 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 12g de gordura, e um total de 404 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga, limão, hortelã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a maça do solo, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Puffs de creme recheados com manga temperada-molho Mojito, Frango temperado com feijão preto e salsa de Manga, e Tilápia Temperada Com Salsa De Feijão Preto De Manga.
Instrucao
Coloque todos os ingredientes da marinada em uma panela e leve para ferver suavemente.2 cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre para evitar que o açúcar pegue e deixe esfriar completamente.3
Corte três ou quatro cortes profundos pelo lado da pele de cada peito de frango.
Despeje sobre a marinada, certificando-se de que todo o frango esteja bem revestido e que a marinada tenha penetrado nas barras. Deixe por pelo menos 3 horas, ou idealmente durante a noite para que os sabores se desenvolvam.4 quando quase ler para cozinhar o frango, descasque a manga e corte a carne em dados de ½ polegada.
Adicione as cebolinhas / cebolinha.5 rale as raspas de limão e adicione à manga, junto com a pimenta.6 esprema o suco de limão e mexa na salsa com o rum branco e a hortelã. Leve à geladeira por uma a duas horas para que os sabores se desenvolvam.7 Pré-aqueça a grelha.8
Retire o frango da marinada, raspando qualquer marinada extra.9
Coloque a marinada restante em uma panela e aqueça delicadamente.10 grelhe os peitos de frango por 5-7 minutos de cada lado, até ficarem cozidos.11
Sirva frango com molho de rum temperado reservado e a salsa de Mojito de Manga.