Rustic Berry Crostata

Rustic Berry Crostata
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o rústico Berry Crostatan. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 126 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 26 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue leite, ovo, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Crostata Rústico Do Pêssego e da baga, Torta De Maçã Rústica Crostata, e Crostata De Maçã Rústica para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Misture em 1 xícara de manteiga fria com um liquidificador de pastelaria ou dois garfos até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Misture a gema de ovo e 3 colheres de sopa de leite; despeje na mistura de farinha, mexendo até que a massa comece a formar uma bola. Pressione com as mãos levemente enfarinhadas e forme uma rodada plana. Cubra com filme plástico; coloque na geladeira pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Combine mirtilos, framboesas, 1/3 xícara de açúcar e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Retire a massa da geladeira; divida uniformemente em 8 pedaços.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
7
Enrole cada peça em uma superfície levemente enfarinhada em rodelas de cerca de 6 polegadas; coloque em 2 assadeiras grandes levemente untadas. Colher 1/4 xícara de mistura de baga no centro de cada rodada; cubra cada um com manteiga. Dobre cerca de 1 polegada de massa sobre a fruta ao redor para formar uma borda.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
8
Combine ovo e leite; escove fora de cada torta com a lavagem do ovo.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
9
Polvilhe tortas com cerca de 1 A 2 colheres de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
10
Asse a 375 por 40 a 45 minutos ou até dourar, girando a assadeira no meio do cozimento.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
11
Deixe esfriar na panela 5 minutos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Remova para uma gradinha; deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
13
Sirva com chantilly levemente adoçado ou sorvete de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Levemente AdoçadoChantilly Levemente Adoçado
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista