Rustic Berry Crostata
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o rústico Berry Crostatan. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 126 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 26 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue leite, ovo, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Crostata Rústico Do Pêssego e da baga, Torta De Maçã Rústica Crostata, e Crostata De Maçã Rústica para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande.
Misture em 1 xícara de manteiga fria com um liquidificador de pastelaria ou dois garfos até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Misture a gema de ovo e 3 colheres de sopa de leite; despeje na mistura de farinha, mexendo até que a massa comece a formar uma bola. Pressione com as mãos levemente enfarinhadas e forme uma rodada plana. Cubra com filme plástico; coloque na geladeira pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Combine mirtilos, framboesas, 1/3 xícara de açúcar e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande.
Retire a massa da geladeira; divida uniformemente em 8 pedaços.
Enrole cada peça em uma superfície levemente enfarinhada em rodelas de cerca de 6 polegadas; coloque em 2 assadeiras grandes levemente untadas. Colher 1/4 xícara de mistura de baga no centro de cada rodada; cubra cada um com manteiga. Dobre cerca de 1 polegada de massa sobre a fruta ao redor para formar uma borda.
Combine ovo e leite; escove fora de cada torta com a lavagem do ovo.
Polvilhe tortas com cerca de 1 A 2 colheres de sopa de açúcar.
Asse a 375 por 40 a 45 minutos ou até dourar, girando a assadeira no meio do cozimento.
Deixe esfriar na panela 5 minutos.
Remova para uma gradinha; deixe esfriar.
Sirva com chantilly levemente adoçado ou sorvete de baunilha.