Rustic Pear-Cranberry Tart
Rustic Pear-Cranberry Tart pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 196 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura um. Para 68 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue peras bosc, cranberries, geleia de groselha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Torta De Pêra Rústica, Torta De Pêra Rústica, e Torta De Pêra Rústica para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Linha Pesada rimmedbaking folha com papel manteiga. Meltbutter em frigideira antiaderente grande sobre médio-altoaquecimento.
Adicione as peras. Refogue até quasetentador, cerca de 8 minutos.
Polvilhe com1 colher de sopa de açúcar; misture 1 minuto.
Adicione cranberries, concentrado de suco e geléia. Refogue até que as peras estejam macias e os sucos sãopequeno, 2 a 3 minutos a mais. Raspe a mistura em um prato grande e coloque no freezer5 minutos para esfriar rapidamente.
Desenrole a massa em uma folha preparada.
Cut1 tira de 1/2 de polegada de largura 1 extremidade curta, formandoatravés de 9 polegadas quadradas. Puxe a tira de massa paraVeja seu comprimento e corte transversalmente ao meio.
Raspe a mistura de pêra no centro dedough square.
Espalhe a mistura para cobrir, deixando 1 borda lisa de 1/2 de polegada. Dobre a borda de borderover do enchimento.
Coloque 2 tiras de massadiagonalmente sobre o recheio, espaçando as tiras com 2 a 3 polegadas de distância; pressione as extremidades para bordar toadhere.
Polvilhe borda e tiras com1 colher de sopa de açúcar.
Asse a torta até que a massa esteja dourada ecozido, 22 a 23 minutos. Tolukewarm fresco na assadeira.