Rutabaga e purê de cenoura

Rutabaga e purê de cenoura
Rutabagan e cenoura puré é um sem glúten, fodmap amigável, e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 106 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Para 28 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cenouras, rutabagas, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Puré Rutabaga, Rutabaga-Bacon Purée, e Rutabaga E Purê De Batata.

Instrucao

1
Cozinhe rutabagas e cenouras em água fervente com sal para cobrir 1 polegada em uma panela grande até ficar macia, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
CenouraCenoura
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Transfira os vegetais com uma escumadeira para um processador de alimentos e bata com manteiga, açúcar mascavo e sal até ficar bem homogêneo. Se necessário, transfira o purê de volta para a panela e reaqueça.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
VegetalVegetal
ManteigaManteiga
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
EscumadeiraEscumadeira
PotePote
1
Purée mantém, coberto e refrigerado, 3 dias.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista