Rutabaga e purê de cenoura
Rutabagan e cenoura puré é um sem glúten, fodmap amigável, e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 106 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Para 28 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cenouras, rutabagas, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Puré Rutabaga, Rutabaga-Bacon Purée, e Rutabaga E Purê De Batata.
Instrucao
Cozinhe rutabagas e cenouras em água fervente com sal para cobrir 1 polegada em uma panela grande até ficar macia, cerca de 30 minutos.
Transfira os vegetais com uma escumadeira para um processador de alimentos e bata com manteiga, açúcar mascavo e sal até ficar bem homogêneo. Se necessário, transfira o purê de volta para a panela e reaqueça.
Purée mantém, coberto e refrigerado, 3 dias.