Rábano e alho Prime Rib

Rábano e alho Prime Rib
Rábano e alho costela principal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $8.71 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 1378 calorias, 51G de proteína, e 123g de gordura por porção. 20 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Será um sucesso no seu valentin day evento. Vá até a loja e pegue azeite, carne de costela assada, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Com um spoonacular pontuação de 81%, este prato é excelente. Tentar Rábano E Alho Prime Rib, Costela principal com molho de rábano, e Costela Prime com creme de rábano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Coloque a carne em uma assadeira grande com o lado do osso para baixo. (As costelas atuam como uma assadeira natural.) Em uma tigela pequena, misture o alho, o rábano, o sal, a pimenta e o azeite para fazer uma pasta. Massageie a pasta generosamente sobre todo o assado. Espalhe os legumes e o alho pela metade ao redor da carne e regue-os com uma contagem de 2 de óleo.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
VegetalVegetal
AzeiteAzeite
AlhoAlho
PimentaPimenta
CarneCarne
OssoOsso
CarneCarne
ReforcosReforcos
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
4
Coloque a panela no forno e asse a carne por cerca de 1 1/2 a 2 horas por médio-raro (ou aproximadamente 20 minutos por libra). Verifique a temperatura interna do assado em vários lugares com um termômetro de leitura instantânea; deve registrar 125 graus F. Para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Retire a carne para uma tábua e deixe descansar por 20 minutos. A temperatura interna da carne continuará a subir cerca de 10 graus.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
CarneCarne
6
Retire os legumes e reserve.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
7
Despeje os sucos da panela em um separador de gordura ou tigela pequena e reserve para permitir que os sucos de gordura e carne se separem.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
8
Despeje e descarte a gordura. Você usará os saborosos sucos de carne para os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CarneCarne
9
Coloque uma frigideira limpa em fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione a manteiga e um fio de óleo de 2 contagens. Quando a manteiga começa a espumar. adicione os cogumelos e o tomilho; e tempere com sal e pimenta. Mexa tudo junto por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CogumeloCogumelo
ManteigaManteiga
TomilhoTomilho
OleoOleo
11
Adicione o vinho tinto, mexendo para raspar os pedaços presos; em seguida, cozinhe e mexa para evaporar o álcool. Quando o vinho estiver quase todo desaparecido, adicione os sucos de carne reservados.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
AlcoolicoAlcoolico
CarneCarne
12
Deixe o líquido cozinhar e retire do fogo. Junte as natas e a cebolinha e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CebolaCebola
CremeCreme
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde30
Revista