Rápido Clam Chowder
A receita Quick Clam Chowder poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 25 minutos. Para 86 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 223 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura um. Apenas algumas pessoas gostaram muito dessa sopa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de ervas, cebola, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rápido Clam Chowder, Rápido Clam Chowder, e Sopa de moluscos rápida e deliciosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a cebola, o aipo, a cenoura e o alho em azeite em uma panela de 4 quartos em fogo médio, mexendo sempre, até ficar macio, por cerca de 6 minutos.
Adicione batata e tomate, com o suco; adicione canful de água à panela. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo e cozinhe até que a batata esteja macia, por cerca de 6 minutos.
Misture as amêijoas, com o suco e as ervas e cozinhe até aquecer, por cerca de 5 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Rochioli Estate Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
![Rochioli Estate Chardonnay]()
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.