Rápido e fácil queijo vermelho Scalloped batatas
Rápido e fácil queijo vermelho Scalloped batatas pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 474 calorias, 18g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $1.43 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Vá até a loja e pegue sal, creme condensado de canja de galinha, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 71%. Receitas semelhantes incluem Batatas Com Casca De Queijo Fácil, Fácil Queijo Fogão Scalloped Batatas, e Fácil queijo Rancho Scalloped batatas (sem glúten).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Unte uma caçarola de 2 quartos.
Coloque as batatas e o cubo de caldo em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, 10 a 15 minutos.
Escorra e devolva as batatas à panela vazia.
Misture o creme de canja de galinha, leite, alho em pó, cebola em pó, sal e pimenta do reino em uma tigela.
Despeje a mistura de sopa sobre as batatas e misture.
Despeje a mistura de batata na caçarola preparada.
Misture o queijo provolone e o queijo parmesão na mistura de batata. Cubra com uma camada de queijo Cheddar.
Asse em forno pré-aquecido até borbulhar e a cobertura de queijo dourar levemente, cerca de 25 minutos.
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.