Rápido Tailandês Frango Vermelho Curry
A receita rápida de Curry vermelho de frango tailandês pode satisfazer seu desejo Indiano por perto 1 hora. Esta receita faz 4 porções com 261 calorias, 27g de proteína, e 10g de gordura um. Para $2.62 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue peito de frango, Pasta de curry, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Caril vermelho tailandês com legumes, Frango Tailandês Rápido E Curry Vegetal, e Caril De Frango De Coco Tailandês Rápido E Fácil para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Riesling, Gruener Veltliner
Indiano no menu? Tente emparelhar com espumante rosé, Riesling, e Gruener Veltliner. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Rosé espumante Zonin com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Zonin Sparkling Rose]()
Zonin Sparkling Rose
Luminoso, cor avermelhada com um perlage sedutoramente delicado agradável, intenso e frutado no nariz; evoca memórias de flores de glicínias e maçãs Renetta bem misturadas e deliciosamente agradáveis; macio e suave no paladar com notas florais e um toque de amêndoaExcelente como aperitivo e acompanhamento ideal para hors d'oeuvres, risoto, flores de abobrinha frita e peixe grelhado