Rúcula, atum italiano e Salada De Feijão Branco
Rúcula, atum italiano e Salada De Feijão Branco podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 427 calorias, 39g de proteína, e 17g de gordura. Para $2.29 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem queijo parmigiano-reggiano, cebola fina, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é incrível. Tentar Atum grelhado com salada italiana de Feijão Branco, Atum Italiano, Feijão Branco E Salada De Tomate Assado, e Pizza de feijão branco com salada de rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande.
Adicione os tomates e os próximos 4 ingredientes( através da rúcula); misture. Cubra com queijo.
Nota do vinho: Terredora Di Paola Falanghina 2008 ($1
é um branco crocante e cítrico com acidez para cortar o óleo saboroso desta salada. Corpo leve e nuance mineral combinam bem com atum, enquanto um acabamento ligeiramente apimentado combina com a rúcula herbácea. - Jeffery Lindenmuth