Rúcula e salada de feijão verde com molho de óleo de noz
Arugulan e salada de feijão verde com molho de óleo de noz é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 6 porções. Este prato tem 224 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 80 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue rúcula, ovos cozidos, feijão fino e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada de rúcula, batata e feijão verde com molho de nozes, Salada De Rúcula, Batata E Feijão Verde Com Molho Cremoso De Nozes, e Salada De Rúcula, Batata E Feijão Verde Com Molho Cremoso De Nozes.
Instrucao
Bata os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena. Tempere o molho com sal e pimenta.
Cozinhe o feijão verde em uma panela grande de água fervente com sal até ficar crocante, cerca de 6 minutos.
Dreno. Refresque-se sob água corrente fria.
Transfira para uma tigela grande.
Adicione rúcula e metade dos ovos.
Regue com molho; jogue para revestir. Cubra com os ovos restantes.