Rúcula, Feta & Dill Frittata

Rúcula, Feta & Dill Frittata
Rúcula, Feta & Dill Frittatan é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 292 calorias, 18g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.72 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de finecooking.com tem 3 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem rúcula, alho, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de rúcula com azeitonas, Fetan e endro, Mini fritada assada com Feta, espinafre, pimenta vermelha assada e endro, e Salmão e endro Frittata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste uma grelha de forno para a posição média superior e aqueça o forno a 204°. em uma tigela grande, bata levemente os ovos. Mexa o Parmesão, o queijo feta, o endro e uma leve pitada de sal e pimenta nos ovos batidos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Aqueça o óleo e o alho em uma frigideira antiaderente refratária de 10 polegadas em fogo médio-alto. Quando o alho chiar e começar a dourar, adicione a rúcula. Cozinhe a rúcula, mexendo sempre, até murchar, 1 A 2 minutos. Tempere levemente com sal e pimenta. Reduza o fogo para baixo, agitando a panela para distribuir a rúcula uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a mistura de ovos e cozinhe atéos ovos começam a definir em torno das bordas, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Transfira a panela para o forno e asse até que os ovos estejam inchados e endureçam, 10 a 12 minutos. Deslize ou inverta a fritada em um prato grande, corte em quatro fatias e sirva.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Caloria
1
310, gordura
2
24, Calorias Gordas
1
210, Gordura Saturada
2
8, proteína
3
19, Gordura Monoinsaturada
4
11, carboidratos
5
580, colesterol
6
500, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
4, Gordura Poliinsaturada
2
2, sódio
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista