Rúcula, Feta & Dill Frittata
Rúcula, Feta & Dill Frittatan é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 292 calorias, 18g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.72 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de finecooking.com tem 3 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem rúcula, alho, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de rúcula com azeitonas, Fetan e endro, Mini fritada assada com Feta, espinafre, pimenta vermelha assada e endro, e Salmão e endro Frittata para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste uma grelha de forno para a posição média superior e aqueça o forno a 204°. em uma tigela grande, bata levemente os ovos. Mexa o Parmesão, o queijo feta, o endro e uma leve pitada de sal e pimenta nos ovos batidos.
Aqueça o óleo e o alho em uma frigideira antiaderente refratária de 10 polegadas em fogo médio-alto. Quando o alho chiar e começar a dourar, adicione a rúcula. Cozinhe a rúcula, mexendo sempre, até murchar, 1 A 2 minutos. Tempere levemente com sal e pimenta. Reduza o fogo para baixo, agitando a panela para distribuir a rúcula uniformemente.
Adicione a mistura de ovos e cozinhe atéos ovos começam a definir em torno das bordas, cerca de 1 minuto.
Transfira a panela para o forno e asse até que os ovos estejam inchados e endureçam, 10 a 12 minutos. Deslize ou inverta a fritada em um prato grande, corte em quatro fatias e sirva.
19, Gordura Monoinsaturada
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4, Gordura Poliinsaturada