Rúcula-sopa de ervas com camarão
Rúcula-sopa de ervas com camarão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 3G de gordura, e um total de 171 calorias. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 4 e custos $2.38 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue chalotas, iogurte desnatado, camarão minúsculo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o iogurte desnatado simples, você pode seguir este prato principal com o Iogurte De Limão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Sopa de cogumelos selvagens com Arugulan e nozes e pãezinhos com crosta de Parmesão com manteiga de ervas, Espetos De Camarão grelhado com limão-Herb Feta, e Ovo, Rúcula E Tartina De Ervas.
Instrucao
Em um liquidificador, gire 1 xícara de leitelho, iogurte, rúcula, 1/2 xícara de cebolinha, salsa e chalotas até ficar quase homogêneo.
Despeje em uma tigela; misture o leitelho restante e o suco de limão. Tempere a gosto com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 1 hora, ou até 1 dia.
Reserve cerca de 1/4 xícara de camarão; monte restante igualmente em quatro tigelas largas e rasas.
Despeje a sopa ao redor do camarão; porções superiores igualmente com camarão reservado e mais pimenta e cebolinha.