S'more Cupcakes

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente S'more Cupcakes. Uma porção contém 362 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura. Para 61 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é típica da culinária americana. 361 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce, açúcar, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cupcakes de chá de Bebê: Cupcakes de Chocolate De Banana com cobertura de manteiga de noz de macadâmia, NASCAR Cupcakes - sal e vinagre Cupcakes de casca de porco com um esmalte de Cerveja, e Cupcakes cheios de lodo com cobertura de escória do Pântano {também conhecido como Cupcakes de Limão De Coco} para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma forma de muffin com forros de cupcake.
Esmagar biscoitos graham no processador de alimentos. Em uma tigela pequena, misture as farinhas e os biscoitos de graham moídos. Reservar.
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar fofo. Bata os ovos e a baunilha.
Adicione metade da mistura de farinha e metade do leite e misture.
Adicione a farinha e o leite restantes e misture até que a massa esteja lisa.
Coloque a massa nos forros do cupcake, enchendo-os cerca de 2/3 cheios.
Asse por 20 a 25 minutos, ou até que os topos estejam dourados e um testador de bolo inserido no centro do cupcake saia limpo.
Cupcakes frescos antes da geada.
Enquanto os cupcakes esfriam, faça o ganache de chocolate.
Coloque o chocolate picado em uma tigela. Ferva o creme de leite e despeje sobre o chocolate picado.
Bata até ficar homogêneo.
Pincele uma fina camada de ganache de chocolate em cima de cada cupcake. Em seguida, coloque mini marshmallows por cima, cobrindo cupcakes.
Asse por mais 5 minutos até que os marshmallows sejam torrados.