S'mores Cake
O bolo s'mores pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 79 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 25g de gordura, e um total de 491 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue chocolate, amido de milho, creme de tártaro e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar S'Mores Mug Cake, S'mores Cake, e S'mores Ice Box Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°, depois Unte e forre três panelas redondas de 8 polegadas com papel manteiga, untando o pergaminho também. Em uma tigela média, misture a farinha, o amido de milho, a canela, o fermento e o sal para combinar e reserve.
Coloque a manteiga em uma tigela grande. Usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga em velocidade média-alta até ficar homogêneo e leve, adicione o açúcar e bata até ficar leve e fofo, cerca de 5 minutos.
Adicione a baunilha e misture para combinar. Com o misturador em velocidade média, adicione os ovos, um pouco de cada vez, batendo até ficar totalmente combinado antes de adicionar mais. Com o misturador baixo, adicione a mistura de farinha em três adições, alternando com o leite, começando e terminando com a farinha.
Divida a massa uniformemente entre as panelas preparadas e asse por 30-35 minutos ou até que o bolo esteja dourado e volte quando levemente tocado.
Deixe os bolos esfriarem nas panelas por 10 minutos antes de virar para uma gradinha para esfriar completamente.
Para fazer o recheio de ganache, coloque o chocolate em uma tigela média à prova de calor.
Coloque o creme e o açúcar em uma panela pequena em fogo médio e leve para ferver. Imediatamente, despeje o creme quente sobre o chocolate e deixe repousar por alguns minutos antes de mexer suavemente para formar um ganache suave e sedoso. Resfrie o ganache até esfriar e engrossar um pouco, mas não endurecer. Usando um batedor, bata até engrossar.
Espalhe o ganache em duas das camadas do bolo e reserve enquanto faz o merengue suíço.
Coloque as claras em neve, o açúcar e o creme de tártaro em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água fervendo suavemente e bata constantemente até que o açúcar se dissolva e as claras estejam quentes ao toque.
Retire a tigela do fogo e, usando uma batedeira, bata até que o merengue forme picos rígidos e brilhantes. (Quando você fez o merengue, você precisa trabalhar com ele rapidamente. Não o deixe ficar de pé ou ele se firmará demais para se espalhar facilmente.)
Para montar o bolo, coloque a primeira camada de bolo coberta com chocolate em um suporte de bolo ou prato de servir e espalhe com uma fina camada do merengue. Repita com a segunda camada de bolo com cobertura de chocolate e termine com a camada final. Pegue o merengue restante e espalhe pela parte superior e pelas laterais do bolo—isso não precisa parecer perfeito, pois quaisquer imperfeições apenas aumentarão o efeito. Para terminar o bolo, pegue um maçarico e torça levemente o merengue até dourar.