S'mores Cake

S'mores Cake
O bolo s'mores pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 79 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 25g de gordura, e um total de 491 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue chocolate, amido de milho, creme de tártaro e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar S'Mores Mug Cake, S'mores Cake, e S'mores Ice Box Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°, depois Unte e forre três panelas redondas de 8 polegadas com papel manteiga, untando o pergaminho também. Em uma tigela média, misture a farinha, o amido de milho, a canela, o fermento e o sal para combinar e reserve.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque a manteiga em uma tigela grande. Usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga em velocidade média-alta até ficar homogêneo e leve, adicione o açúcar e bata até ficar leve e fofo, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione a baunilha e misture para combinar. Com o misturador em velocidade média, adicione os ovos, um pouco de cada vez, batendo até ficar totalmente combinado antes de adicionar mais. Com o misturador baixo, adicione a mistura de farinha em três adições, alternando com o leite, começando e terminando com a farinha.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Divida a massa uniformemente entre as panelas preparadas e asse por 30-35 minutos ou até que o bolo esteja dourado e volte quando levemente tocado.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Deixe os bolos esfriarem nas panelas por 10 minutos antes de virar para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6
Para fazer o recheio de ganache, coloque o chocolate em uma tigela média à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Coloque o creme e o açúcar em uma panela pequena em fogo médio e leve para ferver. Imediatamente, despeje o creme quente sobre o chocolate e deixe repousar por alguns minutos antes de mexer suavemente para formar um ganache suave e sedoso. Resfrie o ganache até esfriar e engrossar um pouco, mas não endurecer. Usando um batedor, bata até engrossar.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Espalhe o ganache em duas das camadas do bolo e reserve enquanto faz o merengue suíço.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
9
Coloque as claras em neve, o açúcar e o creme de tártaro em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água fervendo suavemente e bata constantemente até que o açúcar se dissolva e as claras estejam quentes ao toque.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Retire a tigela do fogo e, usando uma batedeira, bata até que o merengue forme picos rígidos e brilhantes. (Quando você fez o merengue, você precisa trabalhar com ele rapidamente. Não o deixe ficar de pé ou ele se firmará demais para se espalhar facilmente.)
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Para montar o bolo, coloque a primeira camada de bolo coberta com chocolate em um suporte de bolo ou prato de servir e espalhe com uma fina camada do merengue. Repita com a segunda camada de bolo com cobertura de chocolate e termine com a camada final. Pegue o merengue restante e espalhe pela parte superior e pelas laterais do bolo—isso não precisa parecer perfeito, pois quaisquer imperfeições apenas aumentarão o efeito. Para terminar o bolo, pegue um maçarico e torça levemente o merengue até dourar.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Tocha De SoproTocha De Sopro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista