Saag Gosh (Ensopado De Cordeiro Indiano)

Saag Gosh (Ensopado De Cordeiro Indiano)
A receita Saag Gosh (ensopado de cordeiro Indiano) pode satisfazer seu desejo Indiano por perto 30 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 31g de gordura, e um total de 427 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $2,92 por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de dentes de alho, manteiga, cardamomo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Saag Aloo - como fazer Saag Aloo-Curry do Norte da Índia s, Espinafre Indiano (Saag), e Saag (Espinafre Indiano) para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner
Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner
A estrutura deste Veltliner 100% Gruner é invejável. Em combinação com o spray de sal fresco da Baía de Monterey e 50% de fermentação em barril, o perfil continua a impressionar com sua complexidade entre frutas de Pomar Verde azedo e herbaceousness. Um acabamento fresco e de dar água na boca reflete as características clássicas do Gruner Veltliner de pimenta branca e mineralidade pedregosa com um pouco de salinidade.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde33
Revista