Sablefish grelhado com tomilho-limão Salsa Verde
A receita de Sablefish grelhado com tomilho-limão Salsa Verde poderia satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 18g de gordura, e um total de 195 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 serve 4 e custa 89 centavos por porção. 31 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem Serrano chile, azeite, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão Grelhado Com Limão E Tomilho Salsa Veracruzana, Mel limão Sablefish com Jalapeno milho Salsa, e Mexilhões grelhados com Salsa Verde para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. O Adelsheim Pinot Noir (meia garrafa) com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Adelsheim Pinot Noir meia garrafa
Com sua ampla gama de origens e clones, este vinho exibe aromas vermelhos PF cereja cristalizada, romã e framboesa no nariz e no paladar. Além disso, encontra-se um leve toque de especiarias marrons comocom noz-moscada, canela, All-spice. Fiel ao nosso estilo de casa, é elegantemente texturizado com perfeitamente integrado, sedoso, polishedtannins. Combine-o com salmão, ahi, vitela, porco, aves (pense em pato), carne para entradas vegetarianas saudáveis.