Sabor de cebola doce e picante
O sabor doce e picante da cebola é um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre. Esta receita serve 24 e custa 38 centavos por porção. Uma porção contém 226 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de flocos de pimenta, mostarda marrom, cachorros-quentes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Saboreie o verão: Saboreie milho doce e picante, Sabor Picante De Tomate E Cebola, e Cebola Vermelha Doce Sabor para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque as cebolas, corte ao meio e corte em pedaços de 1 polegada.
Adicione a cebola e o óleo vegetal a uma panela grande, em fogo médio-baixo e refogue até ficar macio. Junte a pimenta preta, os flocos de pimenta vermelha esmagados, o alho e o açúcar mascavo até serem incorporados.
Adicione metade da cerveja de raiz e deixe reduzir até começar a ficar grosso. Junte a cerveja de raiz restante e continue a reduzir até que o líquido esteja quase completamente evaporado.
Sirva em cima de boa qualidade, cachorros-quentes naturais com uma boa mostarda marrom e um pouco de maionese, a gosto.