Sabor De Tomate Verde Em Conserva

Sabor De Tomate Verde Em Conserva
O sabor do tomate verde em conserva pode ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 36 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 128. Para 16 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sementes de aipo, açúcar, pimentão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Feijão verde com condimento de cebola em conserva, Feijão verde com condimento de cebola em conserva, e Sabor De Tomate Verde.

Instrucao

1
Corte os tomates, as cebolas e os pimentos em rodelas. Num processador de alimentos, cubra e processe os vegetais em lotes até serem picados finamente. Junte o sal. Divida a mistura entre dois filtros e coloque cada um sobre uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Deixe repousar durante 3 horas.
3
Descarte o líquido das tigelas.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Coloque os legumes numa panela; junte o vinagre, o açúcar, a semente de aipo e a semente de mostarda. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 30-35 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Sementes De AipoSementes De Aipo
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Coloque cuidadosamente a mistura quente em frascos de cerveja quente, deixando 1/2-in. espaço livre.
Equipamento que você usará
ConchaConcha
6
Remova as bolhas de ar; limpe as jantes e ajuste as tampas. Processar durante 15 minutos num conserveiro de água a ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose100
Pontuação De Saúde2
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