Sabor De Tomate Verde Em Conserva
O sabor do tomate verde em conserva pode ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 36 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 128. Para 16 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sementes de aipo, açúcar, pimentão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Feijão verde com condimento de cebola em conserva, Feijão verde com condimento de cebola em conserva, e Sabor De Tomate Verde.
Instrucao
Corte os tomates, as cebolas e os pimentos em rodelas. Num processador de alimentos, cubra e processe os vegetais em lotes até serem picados finamente. Junte o sal. Divida a mistura entre dois filtros e coloque cada um sobre uma tigela.
Deixe repousar durante 3 horas.
Descarte o líquido das tigelas.
Coloque os legumes numa panela; junte o vinagre, o açúcar, a semente de aipo e a semente de mostarda. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 30-35 minutos ou até engrossar.
Coloque cuidadosamente a mistura quente em frascos de cerveja quente, deixando 1/2-in. espaço livre.
Remova as bolhas de ar; limpe as jantes e ajuste as tampas. Processar durante 15 minutos num conserveiro de água a ferver.