Sabor De Tomate Verde Em Conserva

Sabor De Tomate Verde Em Conserva
O sabor do tomate verde em conserva pode ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 36 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 128. Para 16 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sementes de aipo, açúcar, pimentão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Feijão verde com condimento de cebola em conserva, Feijão verde com condimento de cebola em conserva, e Sabor De Tomate Verde.

Instrucao

1
Corte os tomates, as cebolas e os pimentos em rodelas. Num processador de alimentos, cubra e processe os vegetais em lotes até serem picados finamente. Junte o sal. Divida a mistura entre dois filtros e coloque cada um sobre uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Deixe repousar durante 3 horas.
3
Descarte o líquido das tigelas.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Coloque os legumes numa panela; junte o vinagre, o açúcar, a semente de aipo e a semente de mostarda. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 30-35 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Sementes De AipoSementes De Aipo
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Coloque cuidadosamente a mistura quente em frascos de cerveja quente, deixando 1/2-in. espaço livre.
Equipamento que você usará
ConchaConcha
6
Remova as bolhas de ar; limpe as jantes e ajuste as tampas. Processar durante 15 minutos num conserveiro de água a ferver.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose100
Pontuação De Saúde2
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