Sabor De Tomate Verde Em Conserva

Sabor De Tomate Verde Em Conserva
O sabor do tomate verde em conserva pode ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 36 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 128. Para 16 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sementes de aipo, açúcar, pimentão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Feijão verde com condimento de cebola em conserva, Feijão verde com condimento de cebola em conserva, e Sabor De Tomate Verde.

Instrucao

1
Corte os tomates, as cebolas e os pimentos em rodelas. Num processador de alimentos, cubra e processe os vegetais em lotes até serem picados finamente. Junte o sal. Divida a mistura entre dois filtros e coloque cada um sobre uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Deixe repousar durante 3 horas.
3
Descarte o líquido das tigelas.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque os legumes numa panela; junte o vinagre, o açúcar, a semente de aipo e a semente de mostarda. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 30-35 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Sementes De AipoSementes De Aipo
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Coloque cuidadosamente a mistura quente em frascos de cerveja quente, deixando 1/2-in. espaço livre.
Equipamento que você usará
ConchaConcha
6
Remova as bolhas de ar; limpe as jantes e ajuste as tampas. Processar durante 15 minutos num conserveiro de água a ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose100
Pontuação De Saúde2
Revista