Sabores De Tomilho
Os sabores de tomilho podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 226 calorias. Esta receita vegetariana serve 12 e custos 55 cêntimos por porção. Se você tem açúcar, fubá, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Gelado de mel e tomilho com tomilho cristalizado, Chá Tomilho, e Compota De Figo e tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Forre uma forma de muffin de 12 xícaras com forros de papel; Reserve. Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho-poró e o aipo e cozinhe, mexendo, até murchar, cerca de 5 minutos.
Adicione a salsa, o tomilho, as nozes e as passas; tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo, até que os legumes estejam macios, cerca de mais 5 minutos; reserve para esfriar.
Bata a farinha de milho, a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela média.
Junte o leite, o creme de leite e o ovo até combinarem. Misture tudo, exceto 1/2 xícara da mistura de vegetais resfriada. Divida a massa entre as xícaras de muffin preparadas, enchendo cada uma quase até o topo.
Polvilhe a mistura vegetal Reservada por cima.
Asse até que os muffins se recuperem quando pressionados, cerca de 15 minutos.
Deixe esfriar 5 minutos na panela e, em seguida, retire para uma gradinha para esfriar completamente.