Saboroso Farro Tart

Saboroso Farro Tart
Esta receita serve 8 e custa US $1,04 Por porção. Uma porção contém 246 calorias, 14g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pimenta, noz-moscada, ricota de leite integral e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Farro Saboroso, Doce Farro Torta, e Torta De Pêra Saborosa.

Instrucao

1
Cozinhe farro em uma panela de 2 a 3 litros de água fervente com sal até ficar macio, cerca de 10 minutos; escorra em uma peneira e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°. prato de manteiga e cubra levemente com migalhas de pão, eliminando o excesso.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Derreta a manteiga (2 colheres de sopa) em uma frigideira pequena e pesada em fogo baixo e cozinhe o alho, mexendo, 1 minuto, depois transfira para uma tigela média. Misture farro, ricota, ovo inteiro, gemas, Parmigiano-Reggiano, salsa, sal, pimenta e noz-moscada até combinar bem. Coloque a mistura no prato e asse até que esteja pronto e o topo fique dourado pálido, 35 a 45 minutos. Deixe esfriar para aquecer em um rack.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
FarroFarro
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Corte em fatias e sirva.
5
* Disponível em farawayfoods.com.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
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Pontuação De Saúde4
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