Saboroso Farro Tart

Saboroso Farro Tart
Esta receita serve 8 e custa US $1,04 Por porção. Uma porção contém 246 calorias, 14g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pimenta, noz-moscada, ricota de leite integral e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Farro Saboroso, Doce Farro Torta, e Torta De Pêra Saborosa.

Instrucao

1
Cozinhe farro em uma panela de 2 a 3 litros de água fervente com sal até ficar macio, cerca de 10 minutos; escorra em uma peneira e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°. prato de manteiga e cubra levemente com migalhas de pão, eliminando o excesso.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Derreta a manteiga (2 colheres de sopa) em uma frigideira pequena e pesada em fogo baixo e cozinhe o alho, mexendo, 1 minuto, depois transfira para uma tigela média. Misture farro, ricota, ovo inteiro, gemas, Parmigiano-Reggiano, salsa, sal, pimenta e noz-moscada até combinar bem. Coloque a mistura no prato e asse até que esteja pronto e o topo fique dourado pálido, 35 a 45 minutos. Deixe esfriar para aquecer em um rack.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
FarroFarro
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Corte em fatias e sirva.
5
* Disponível em farawayfoods.com.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista