Saewoo Bokkeumbap Coreano (Arroz Frito Com Camarão)

Saewoo bokkeumbap Coreano (arroz frito com camarão) pode ser apenas o Chinês receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 14g de gordura, e um total de 510 calorias. Esta receita sem glúten e pescatariana serve 4 e custos $2,32 Por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver molho de ostra, camarão, arroz e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Tomate De Chocolate de Rose Levy Beranbaum com Ganache misterioso como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 48%. Receitas semelhantes são Saewoo Bokkeumbap Coreano (Arroz Frito Com Camarão), Saewoo Bokkeumbap Coreano (Arroz Frito Com Camarão), e Arroz frito Kimchi (bokkeumbap).
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe e mexa a cenoura e o pimentão verde até amolecer ligeiramente, cerca de 5 minutos; misture o camarão, a cebola, o milho e o alho na mistura de cenoura. Cozinhe e mexa até que os camarões fiquem rosados e não fiquem mais translúcidos, mais 5 minutos.
Despeje qualquer líquido. Abaixe o fogo e deixe a mistura ferver.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira separada em fogo médio; despeje 2 ovos batidos em óleo quente e misture os ovos até ficarem firmes e não escorrendo mais, 2 a 3 minutos.
Misture os ovos mexidos levemente em camarão e legumes.
Misture o arroz, o molho de ostra, o molho de soja, 1 colher de sopa de manteiga e sal na mistura de camarão, jogando até que o arroz esteja bem combinado com camarão e legumes e coberto com molho.
Aqueça 1 colher de chá de manteiga em uma pequena frigideira antiaderente em fogo médio até que a manteiga pare de espumar; quebre 1 dos 4 ovos restantes na manteiga quente. Tampe a frigideira e deixe o ovo cozinhar até que o fundo esteja ligeiramente dourado, a gema esteja escorrendo e a parte superior da clara esteja ligeiramente firme, cerca de 3 minutos. Reserve o ovo. Repita com os 3 ovos restantes.
Sirva arroz frito com camarão coberto com ovos fritos. Para uma boa apresentação, encha uma tigela com 1/4 do arroz frito, pressione levemente para compactar e vire o arroz frito em um prato de servir em forma de cúpula; cubra com um ovo frito. Repita com o arroz e os ovos restantes.