Sago Sabudana Khichdi
Sagu Sabudana Khichdi pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 487 calorias, 0g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 2. Para $2.67 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 30 minutos. Se você tiver amendoim moído grosseiramente, pimentão, sementes de cominho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar sabudana khichdi, como fazer sabudana khichdi para jejum vrat, Sabudana Khichdi-Navratri Jejum, e Sabudana dosa / Sagu dosa para rápido, vrat para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, mergulhe o sagu 8 horas, ou durante a noite, em água suficiente para cobrir.
Derreta o ghee em uma panela grande em fogo médio. Reduza o fogo para baixo e misture os pimentões verdes e as sementes de cominho. Cozinhe e mexa até dourar.
Mexa o sagu, o amendoim e o coco na panela. Em fogo médio, cozinhe e mexa cerca de 10 minutos, até que o sagu esteja crocante.
Misture o açúcar e o sal. Cubra com iogurte e decore com coentro para servir.