Saia Bife

O bife de saia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 22g de gordura, e um total de 321 calorias. Para $2.89 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 67 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo Mexicano, cebolinha, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 27 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife de saia cubana com tomate Escabeche e molho de bife de Manga, Jantar esta noite: Bife De Saia Com Molho de bife caseiro, e Bife de saia com molho de bife de Ancho-cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o carvão vegetal, de preferência pedaço natural, até que apareça cinza cinza. No liquidificador, coloque óleo, molho de soja, cebolinha, alho, suco de limão, pimenta vermelha, cominho e açúcar e purê. Em um grande saco pesado, zip Top, coloque pedaços de bife de saia e despeje a marinada. Saco de vedação, removendo o máximo de ar possível. Deixe o bife marinar por 1 hora na geladeira.
Retire o bife do saco e seque com papel toalha. Usando um secador de cabelo, sopre carvão limpo de cinzas. Uma vez limpo de cinzas, coloque bifes diretamente sobre brasas por 1 minuto por lado. Quando terminar de cozinhar, coloque a carne em dupla espessura de papel alumínio, embrulhe e deixe descansar por 15 minutos.
Retire a carne do papel alumínio, reservando papel alumínio e sucos. Corte finamente o grão da carne. Volte para a bolsa de papel alumínio e misture com suco.
Sirva com pimentão grelhado e cebola, se desejar.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Merlot. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
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