Saint Andre E Fingerling tortas de batata
Uma porção contém 727 calorias, 10g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.43 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha, manteiga, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Salada De Batata Fingerling, Salada De Batata Fingerling, e Zucchini & Fingerling Batata Hashbrowns.
Instrucao
Misture a farinha e o sal no processador.
Adicione a manteiga; usando voltas de ligar / desligar, corte a manteiga até formar uma refeição grossa.
Adicione o ovo e 2 colheres de sopa de água fria. Misture até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água fria por colheres de chá se estiver seco. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por 1 hora. (Pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.)
Pré-aqueça o forno a 191°.
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até uma espessura de 1/8 de polegada.
Corte as rodadas de 5 polegadas, reunindo pedaços e recolocando a massa conforme necessário para fazer 6 rodadas no total.
Transfira rodadas para seis Panelas de torta de 4 de 1/2 de polegada de diâmetro com lados de 3/4 de polegada de altura e fundos removíveis. Pressione a massa nos lados inferior e superior de cada panela, estendendo-se 1/8 de polegada acima da borda da panela.
Asse as crostas até dourar, pressionando com a parte de trás do garfo se formarem bolhas, cerca de 22 minutos. Fresco.
Pré-aqueça o forno a 204°.
Misture os primeiros 10 ingredientes em uma assadeira de metal de 13x9x2 polegadas.
Asse até que as cebolas estejam douradas e quase todo o líquido seja absorvido, mexendo a cada 20 minutos, cerca de 2 horas. Fresco.
Retire o raminho de tomilho e a folha de louro.
Enquanto isso, coloque as batatas em uma panela pequena.
Adicione água suficiente para cobrir em 1 polegada. Ferva até que as batatas estejam macias quando perfuradas com faca, cerca de 10 minutos.
Corte as batatas transversalmente em rodelas de 1/4 de polegada de espessura.
Pré-aqueça o forno a 163°.
Bata as gemas, o creme, o sal, a pimenta e a noz-moscada em uma tigela pequena para misturar. Divida as cebolas entre as crostas, espalhando-se uniformemente. Disponha as fatias de batata em uma única camada sobre as cebolas. Divida a mistura de ovos entre tortas.
Asse tortas até que a borda do recheio esteja ajustada, cerca de 7 minutos. Cubra cada torta com 1 fatia de queijo.
Asse até que o queijo derreta, cerca de 4 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Retire os lados das panelas e sirva as tortas quentes ou à temperatura ambiente.