Saison

Saison
Saison pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana serve 40 e custos $7.05 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 1g de gordura, e um total de 218 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue coentro em flame out, trigo lme, grãos grosseiros do paraíso em flame out e algumas outras coisas para fazer hoje. 16 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Sour Saison (Para Homebrewers Avançados) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Um dia antes do dia da fermentação, faça uma partida com seu fermento.
Ingredientes que você precisará
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
2
Leve fermentáveis e água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Uma vez que uma fervura rolante é alcançada, inicie um temporizador por 90 minutos.
Equipamento que você usará
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
4
Adicione a primeira dose de lúpulo com 60 minutos restantes.
5
No final de 90 minutos, retire do fogo e adicione imediatamente o lúpulo e as especiarias restantes.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
6
Adicione água limpa e fria para fazer 5,5 galões. Resfrie o mosto abaixo de 70 ° F com um banho de gelo ou um resfriador de mosto. Lembre-se de manter as coisas sanitárias para cada etapa após a fervura.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
7
Transfira o mosto para um balde de fermentação higienizado ou carboy.
8
Adicione uma câmara de ar e deixe esfriar a 68 ° F Se ainda não estiver lá. Também resfrie o fermento a 68 ° F.
Ingredientes que você precisará
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
9
Uma vez que o mosto atinge 20°, arejar o mosto e lançar o fermento.
Ingredientes que você precisará
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
10
Fermentar por 7 a 10 dias.
11
Deixe a temperatura da cerveja subir para 80 ° F à medida que fermenta. Se não atenuar totalmente, você pode adicionar um pacote de fermento de champanhe seco para terminar o trabalho. Deve secar até uma gravidade final de cerca de 1.008 a 1.010 antes do engarrafamento.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
12
Garrafa ou barril de cerveja, carbonatando para 3 a 3,5 volumes.
Ingredientes que você precisará
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose40
Pontuação De Saúde100
Revista