Saison

Saison
Saison pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana serve 40 e custos $7.05 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 1g de gordura, e um total de 218 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue coentro em flame out, trigo lme, grãos grosseiros do paraíso em flame out e algumas outras coisas para fazer hoje. 16 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Sour Saison (Para Homebrewers Avançados) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Um dia antes do dia da fermentação, faça uma partida com seu fermento.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Leve fermentáveis e água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Uma vez que uma fervura rolante é alcançada, inicie um temporizador por 90 minutos.
Equipamento que você usará
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
4
Adicione a primeira dose de lúpulo com 60 minutos restantes.
5
No final de 90 minutos, retire do fogo e adicione imediatamente o lúpulo e as especiarias restantes.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
6
Adicione água limpa e fria para fazer 5,5 galões. Resfrie o mosto abaixo de 70 ° F com um banho de gelo ou um resfriador de mosto. Lembre-se de manter as coisas sanitárias para cada etapa após a fervura.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
7
Transfira o mosto para um balde de fermentação higienizado ou carboy.
8
Adicione uma câmara de ar e deixe esfriar a 68 ° F Se ainda não estiver lá. Também resfrie o fermento a 68 ° F.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
9
Uma vez que o mosto atinge 20°, arejar o mosto e lançar o fermento.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
10
Fermentar por 7 a 10 dias.
11
Deixe a temperatura da cerveja subir para 80 ° F à medida que fermenta. Se não atenuar totalmente, você pode adicionar um pacote de fermento de champanhe seco para terminar o trabalho. Deve secar até uma gravidade final de cerca de 1.008 a 1.010 antes do engarrafamento.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
12
Garrafa ou barril de cerveja, carbonatando para 3 a 3,5 volumes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose40
Pontuação De Saúde100
Revista