Saison
Saison pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana serve 40 e custos $7.05 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 1g de gordura, e um total de 218 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue coentro em flame out, trigo lme, grãos grosseiros do paraíso em flame out e algumas outras coisas para fazer hoje. 16 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Sour Saison (Para Homebrewers Avançados) para receitas semelhantes.
Instrucao
Um dia antes do dia da fermentação, faça uma partida com seu fermento.
Leve fermentáveis e água para ferver em fogo alto.
Uma vez que uma fervura rolante é alcançada, inicie um temporizador por 90 minutos.
Adicione a primeira dose de lúpulo com 60 minutos restantes.
No final de 90 minutos, retire do fogo e adicione imediatamente o lúpulo e as especiarias restantes.
Adicione água limpa e fria para fazer 5,5 galões. Resfrie o mosto abaixo de 70 ° F com um banho de gelo ou um resfriador de mosto. Lembre-se de manter as coisas sanitárias para cada etapa após a fervura.
Transfira o mosto para um balde de fermentação higienizado ou carboy.
Adicione uma câmara de ar e deixe esfriar a 68 ° F Se ainda não estiver lá. Também resfrie o fermento a 68 ° F.
Uma vez que o mosto atinge 20°, arejar o mosto e lançar o fermento.
Fermentar por 7 a 10 dias.
Deixe a temperatura da cerveja subir para 80 ° F à medida que fermenta. Se não atenuar totalmente, você pode adicionar um pacote de fermento de champanhe seco para terminar o trabalho. Deve secar até uma gravidade final de cerca de 1.008 a 1.010 antes do engarrafamento.
Garrafa ou barril de cerveja, carbonatando para 3 a 3,5 volumes.