Sal Bacalhau refogado com legumes

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o bacalhau refogado com legumes. Esta receita faz 4 porções com 542 calorias, 53g de proteína, e 16G de gordura um. Para $5.02 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem azeite, bacalhau salgado, batatas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bacalhau salgado escalfado com legumes e maionese de alho, Cremoso Alecrim Polenta + Maple Sal Marinho Assado Legumes De Inverno, e Folha Pan Chili Lime Cod.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma caçarola grande e rasa à prova de fogo em fogo médio-baixo.
Adicione a cebola e o alho-poró e cozinhe, mexendo sempre, cerca de 5 minutos, até ficar macio.
Junte os tomates e o alho e cozinhe por 2 minutos.
Adicione as batatas, o açafrão e as folhas de louro e tempere bem com sal e pimenta.
Coloque o bacalhau salgado, com a pele voltada para cima, sobre os vegetais.
Despeje o vinho e 1 xícara de água. Leve para ferver. Cozinhe, agitando a caçarola a cada 5 minutos ou mais para liberar gelatina do peixe para engrossar o molho, por cerca de 25 minutos, ou até que as batatas estejam macias.
Polvilhe com salsa e sirva quente, da caçarola.
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O BACALHAU pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![FitVine Vinho Pinot Grigio]()
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.