Sal Crustado Branzino

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Branzino com crosta de sal. Esta receita serve 4. Uma porção contém 279 calorias, 45g de proteína, e 9g de gordura. Para $5.05 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, sal kosher grosso, claras de ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Branzino inteiro assado em sal, Branzino Assado Com Uma Crosta De Sal, e Branzino inteiro assado em sal marinho com ervas aromáticas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 4°. em uma tigela grande, misture as claras e o sal para formar uma pasta grossa.
Coloque uma assadeira grande o suficiente para segurar os dois peixes. Cubra a folha com uma camada de sal de 1/4 de polegada.
Coloque o peixe no Sal. Encha cada peixe com 2 raminhos de alecrim, 1/4 xícara de salsa e 2 fatias de limão.
Embale o sal restante por cima do peixe até formar uma crosta selada.
Asse o peixe Até que o sal esteja dourado e um termômetro inserido na parte mais grossa do peixe leia 135 graus, cerca de 20 minutos.
Deixe o peixe repousar 10 minutos.
Para servir, quebre a crosta de sal aberta. Filé de peixe e regue com azeitona. Tempere levemente com sal e pimenta.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Seabass. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.