Sal de limão com Erva-doce e pimenta

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o sal de limão com Erva-doce e pimenta. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 2 calorias. Para 16 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Uma mistura de sal kosher grosso, sementes de erva-doce, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita é apreciada por 33 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Alcachofra Frita E Rodas De Limão Com Sal De Erva-Doce Temperado, Cruditos De Erva-Doce E Nabo Com Sal De Erva-Doce, e Melancia com sal de erva-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300º.
Espalhe as raspas de limão na assadeira.
Asse 5 minutos. Mexa as raspas e continue a assar até secar ao toque, cerca de 5 minutos a mais.
Retire a assadeira do forno e deixe esfriar completamente, cerca de 20 minutos.
Em uma tigela média, misture o sal kosher, sal marinho escamoso, sementes de erva-doce e flocos de pimenta vermelha.
Adicione as raspas de limão e mexa até distribuir uniformemente. Divida a mistura de sal entre 2 frascos (4 onças) com tampas apertadas. Guarde EM local fresco e seco por até 6 meses.