Sal e pimenta Camarões

Sal e pimenta Camarões
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem laticínios e pescatarian receitas para sua caixa de receita, sal e camarão pimenta pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 65 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 88 centavos por porção. 214 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Se você tem flocos de pimenta, pimenta, camarão rei e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão super. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sal E Pimenta Camarões, Camarões sal e pimenta, e Receita De Camarão Com Sal E Pimenta.

Instrucao

1
Primeiro, faça o molho de imersão. Esmague o alho, coentro e pimenta usando um pilão e argamassa. (Se você não tiver um, apenas pique finamente.) Libra no açúcar até dissolver, em seguida, adicione o suco de limão e molho de peixe. Deve ter um sabor doce, salgado e picante.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2
Para fazer a mistura de especiarias, torrar o Sichuan e pimenta preta em uma frigideira em fogo médio por 1 min ou até perfumado. Moer finamente em um moinho de especiarias ou usando um pilão e argamassa, em seguida, adicione os flocos de sal e pimenta e misture.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
3
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Combine a mistura de especiarias com a farinha de milho.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
5
Aqueça 7,5 cm de óleo em uma wok grande ou em uma panela funda e pesada. Você pode testar a temperatura fritando um pequeno pedaço de pão que deve chiar instantaneamente e levar 20 segundos para ficar dourado. Misture os camarões com a mistura de especiarias, sacuda o excesso e frite, em lotes, por 1-2 minutos ou até ficar crocante nas bordas e começando a enrolar.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
6
Retire com uma escumadeira, escorra em uma assadeira forrada com papel de cozinha e mantenha aquecido enquanto cozinha os camarões restantes. Espalhe sobre os brotos de ervilha ou folhas de salada, se quiser, e sirva com o molho de imersão.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Brotos De ErvilhaBrotos De Ervilha
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
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