Sal e pimenta Camarões
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem laticínios e pescatarian receitas para sua caixa de receita, sal e camarão pimenta pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 65 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 88 centavos por porção. 214 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Se você tem flocos de pimenta, pimenta, camarão rei e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão super. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sal E Pimenta Camarões, Camarões sal e pimenta, e Receita De Camarão Com Sal E Pimenta.
Instrucao
Primeiro, faça o molho de imersão. Esmague o alho, coentro e pimenta usando um pilão e argamassa. (Se você não tiver um, apenas pique finamente.) Libra no açúcar até dissolver, em seguida, adicione o suco de limão e molho de peixe. Deve ter um sabor doce, salgado e picante.
Para fazer a mistura de especiarias, torrar o Sichuan e pimenta preta em uma frigideira em fogo médio por 1 min ou até perfumado. Moer finamente em um moinho de especiarias ou usando um pilão e argamassa, em seguida, adicione os flocos de sal e pimenta e misture.
Transfira para uma tigela.
Combine a mistura de especiarias com a farinha de milho.
Aqueça 7,5 cm de óleo em uma wok grande ou em uma panela funda e pesada. Você pode testar a temperatura fritando um pequeno pedaço de pão que deve chiar instantaneamente e levar 20 segundos para ficar dourado. Misture os camarões com a mistura de especiarias, sacuda o excesso e frite, em lotes, por 1-2 minutos ou até ficar crocante nas bordas e começando a enrolar.
Retire com uma escumadeira, escorra em uma assadeira forrada com papel de cozinha e mantenha aquecido enquanto cozinha os camarões restantes. Espalhe sobre os brotos de ervilha ou folhas de salada, se quiser, e sirva com o molho de imersão.