Salada Asiática De Pecan, Camarão E Arroz
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada asiática de noz-pecã, camarão e arroz. Para 80 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 5g de gordura, e um total de 116 calorias. Se você tem arroz, camarão, óleo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Salada De Arroz Asiática Com Camarão, Tigelas De Arroz De Camarão Asiático, e Macarrão de arroz asiático e sopa de camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o arroz, o camarão, as nozes e as cebolas em uma tigela grande.
Bata o molho teriyaki e o óleo com o batedor de arame até ficar bem misturado.
Adicione à mistura de arroz; misture bem. Cobrir.
Leve à geladeira pelo menos 1 hora antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.